妊娠・出産 妊娠初期、風邪ひいてばっかりで辛いです🤧気をつけてるはずなのに、こん… 妊娠初期、風邪ひいてばっかりで辛いです🤧 気をつけてるはずなのに、こんなに体調崩すもんなんですかね😭 先週の風邪が治ったと思ったらまた喉が痛い… 上の子が幼稚園行ってるせいか貰ってきてるのかな? 手洗いも消毒もしてるはずなのに😂 妊娠中って免疫力落ちるって言いますが、ここ2年くらい全然風邪引いてなかったので、こんなに毎週体調崩すの久しぶりでびっくり😥 妊娠中ってこんなに風邪ひくもんなのですかね😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 妊娠初期 幼稚園 妊娠中 体 上の子 手洗い はじめてのママリ コメント ぴこ 結構体質とか変わりますもんね😭 私も健康人間でしたが、ずっと不調でしたよ😅 3月25日 はじめてのママリ やっぱりそういうものなんですね😭 体調管理がんばります😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそういうものなんですね😭
体調管理がんばります😂