コメント

退会ユーザー
花粉症の薬は飲まれてますか??
授乳中でも飲める薬ありますよ😊
弱いお薬でも飲まない時とは大違いで快適です!

とまと
授乳中でも飲める薬ありますよー!点鼻薬とかももらえるはずです✨
-
♥・・・ℳ.
近くの病院だとダメでした・・・
少し探してみます・・・ありがとうございました!- 3月25日
退会ユーザー
花粉症の薬は飲まれてますか??
授乳中でも飲める薬ありますよ😊
弱いお薬でも飲まない時とは大違いで快適です!
とまと
授乳中でも飲める薬ありますよー!点鼻薬とかももらえるはずです✨
♥・・・ℳ.
近くの病院だとダメでした・・・
少し探してみます・・・ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
生活保護と障害年金で暮らしている方いませんか? 病気で仕事が出来ないため家を借りたいのですが、審査が落ちてしまいます💦 知識のある方どのように家を借りれたのか教えてください( ; ; )
私ですが喉に膿が溜まっているから それがなくならない限り熱は下がらないと言われました。 最高だと40.4℃ 下がっても朝37.7とかです。 急性咽頭喉頭炎と診断されました。 アデノウイルスだと思います 流石にしんど過ぎま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♥・・・ℳ.
返信ありがとうございます。
内科に行って漢方薬を貰いましたが、体質的に効きません・・・別の薬もありましたが、眠くなると言われたので、やめました・・・
退会ユーザー
他の病院で相談するか他の薬出してもらうといいかもしれないですね!
私が処方されてるのは全然眠くなりませんよ😊
点鼻薬も点眼薬も出してもらって、だいぶ症状が軽減されてます😖
♥・・・ℳ.
昔から通ってる病院は授乳中だと少なくとも母乳に移行するから出せないと言われ、他の病院行っての結果でした・・・
ちょっと探してみます・・・ありがとうございました!