コメント
退会ユーザー
花粉症の薬は飲まれてますか??
授乳中でも飲める薬ありますよ😊
弱いお薬でも飲まない時とは大違いで快適です!
とまと
授乳中でも飲める薬ありますよー!点鼻薬とかももらえるはずです✨
-
♥・・・ℳ.
近くの病院だとダメでした・・・
少し探してみます・・・ありがとうございました!- 3月25日
退会ユーザー
花粉症の薬は飲まれてますか??
授乳中でも飲める薬ありますよ😊
弱いお薬でも飲まない時とは大違いで快適です!
とまと
授乳中でも飲める薬ありますよー!点鼻薬とかももらえるはずです✨
♥・・・ℳ.
近くの病院だとダメでした・・・
少し探してみます・・・ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもが通う保育園の対応に不満 兄弟みんな同じ園に通わせてますが、長男預けてたときとは違ってきていて、不信感です。 長男入園したときは、友達同士のトラブルがあっても、絶対相手の名前はあかさない(双方のトラ…
長くなります。。 小学4年生女の子 おませな年頃だとは思っています。 それでもまだまだ子どもです。 我が家には家用スマホがあります。 Wi-Fi繋いでしか使えないため外に持ち出すことはないのですが、、 LINEにある動画…
1年生の息子。 2週間ちゃんと行ってたのに昨日から急に行きたくない。学校の近くまで泣きながら行くものの足が止まってしまいそのまま休みました。 今日はなんとか行きましたが帰ってきた時の表情が今にも泣き出しそうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♥・・・ℳ.
返信ありがとうございます。
内科に行って漢方薬を貰いましたが、体質的に効きません・・・別の薬もありましたが、眠くなると言われたので、やめました・・・
退会ユーザー
他の病院で相談するか他の薬出してもらうといいかもしれないですね!
私が処方されてるのは全然眠くなりませんよ😊
点鼻薬も点眼薬も出してもらって、だいぶ症状が軽減されてます😖
♥・・・ℳ.
昔から通ってる病院は授乳中だと少なくとも母乳に移行するから出せないと言われ、他の病院行っての結果でした・・・
ちょっと探してみます・・・ありがとうございました!