コメント
愛ぷぅー
私も今日合わせて後、6日で帝王切開です(^-^)/いつもお顔を見せてくれなくて出てくるまでのお楽しみです🎵色々不安はありますが頑張りましょう(*^▽^*)
愛ぷぅー
私も今日合わせて後、6日で帝王切開です(^-^)/いつもお顔を見せてくれなくて出てくるまでのお楽しみです🎵色々不安はありますが頑張りましょう(*^▽^*)
「マタニティライフ」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
吐かせてください 今臨月です。 節々が痛く自由にどこか行くこともできないに加え、吐き気などもあり妊娠初期から幸せなマタニティライフはありませんでした。 夫は仕事で仕方ないとは思いますが、昼間も夜中もトイレでこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
来週の火曜日ですか?( ´・ω・`)
そしたら同じ日です❤︎"
日にち決まってるとソワソワしますよね、来週の今頃にはもう産まれてるーって思うと不思議です(*●∧●*)
愛ぷぅー
火曜日です❗一緒ですね😁もうドキドキです(^_^;)産まれてからがまたしばらく大変ですね。後、数日間上の子とベタベタ過ごそうと思います(笑)
ai
同じだ!(*´∀`)
あたしは長くもかんじるし短くも感じるし、複雑です^^;
上の子だけのママなのはあと少し、あたしも残りの時間大切に過ごしたいと思います🎵