コメント

愛ぷぅー
私も今日合わせて後、6日で帝王切開です(^-^)/いつもお顔を見せてくれなくて出てくるまでのお楽しみです🎵色々不安はありますが頑張りましょう(*^▽^*)
愛ぷぅー
私も今日合わせて後、6日で帝王切開です(^-^)/いつもお顔を見せてくれなくて出てくるまでのお楽しみです🎵色々不安はありますが頑張りましょう(*^▽^*)
「妊娠37週目」に関する質問
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
今朝、37週の検診で内診グリグリをしました。 子宮口2cmでした!36週入った頃から前駆陣痛っぽいのはありましたが、内診した後から腰の重み(生理痛の重たい感じ)が頻繁に起きます… 痛みは特に変わらないです! 子宮口2cm…
38週5日で帝王切開予定なのですが、上の子が38週6日で産まれてるので先に陣痛きそうだなーと心配なのですがどう思いますか?現在シロッカー系してるのでまた違うかな? 37週5日でも手術できるとは言われてますが。理想は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
来週の火曜日ですか?( ´・ω・`)
そしたら同じ日です❤︎"
日にち決まってるとソワソワしますよね、来週の今頃にはもう産まれてるーって思うと不思議です(*●∧●*)
愛ぷぅー
火曜日です❗一緒ですね😁もうドキドキです(^_^;)産まれてからがまたしばらく大変ですね。後、数日間上の子とベタベタ過ごそうと思います(笑)
ai
同じだ!(*´∀`)
あたしは長くもかんじるし短くも感じるし、複雑です^^;
上の子だけのママなのはあと少し、あたしも残りの時間大切に過ごしたいと思います🎵