妊娠・出産 母乳について🍼出産して昨日から生理再開です…😞上の子の時も産後1ヵ月で… 母乳について🍼 出産して昨日から生理再開です…😞 上の子の時も産後1ヵ月で再開でした… 母乳が不味くなるって聞いたことがあるのですが 本当なのでしょうか🤔? 上の子の時は 同じように母乳のことを気にした記憶はありますが 実際どうだったかの記憶がなく💦 皆さんは生理再開したら どうでしたか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 出産 上の子 奈々ゝ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント