※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オイリー肌の方、マスクよれひどくないですか⁇対策している方いたら教え…

オイリー肌の方、マスクよれひどくないですか⁇対策している方いたら教えて下さい‼︎いい下地などあれば...

コメント

私は下地の上に、肌色じゃ無いパウダーで終わってます!
ファンデぬろうもんなら、よれます😭
マスクとる事がある時は、気になるところをコンシーラーのみです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下地はどちらのものを使ってますか?今の時期日焼け止めもしたいのですが塗るものが増えれば増えるだけよれやすくなるので悩み中で..😥

• 3月25日

退会ユーザー

私はデパコスからプチプラから色々試した結果、結局よれはするんですよ。笑
    でも、よれかたが綺麗なのはメディアのピンク色の下地でした!!めっちゃリピしてます☺️セザンヌからも似たようなの出てて、人気ですが、毛穴に詰まったよれかたになるし。。笑
    確かに日焼け止めも塗るようになりましたが、よれますよね〜。とにかくよれかたが綺麗なのものがいいですよ!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メディア気になります‼︎さっそく調べてみました‼︎ピンクの下地2種類くらいあったのですが皮脂防止みたいな下地ですか?
    日焼け止めよれそうで嫌ですが、日焼けして肌が老いていくのもいやですね😥😥

• 3月25日

退会ユーザー

コレです😊安いのでお試しあれ〜!
    そうですそうです!夏場は日焼け止めいります😂あとはパウダーですが、まさかのダイソーのマーブルパウダーだったかな、そんな名前のパウダーいいです!笑 ヨレが綺麗! でもどこ行っても売り切れております🥲

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊😊
    ダイソー☺️❤️よれ方が綺麗なのは気になりまくりです‼︎笑 明日さっそく探してきます‼︎😍

• 3月25日

退会ユーザー

固形ファンデだと、マキアージュよりプリマヴィスタがいいです!笑
    シャネルもよかったです!笑

参考になれば嬉しいです♡何様ww

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

皮脂崩れ防止下地を最初に塗って、ファンデーションは少なめにしてます!最後はコスメデコルテのフェイスパウダーをうっすらのせたらヨレなくなりました🎵🎵