※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

ピルを服用しているが、旦那が中に出すことが増え、ストレスを感じている。どうすれば良いでしょうか。

下の話になります。

半年ほど前からピルを服用しています。
目的は避妊と生理痛緩和の為です。

旦那はピル飲んでるから大丈夫と思っているのか、中に出して来ることが増えてきました
本当に無理です。何度注意しても出してきます

もうほんとストレスです
どうしたら良いですか?
ピル飲むのやめようかな。生理痛は我慢して。

コメント

ママリ

私なら嘘ついて、もうピル辞めたからちゃんと避妊してね!と言います!でも子供望んでないなら自分のためにもピルは服用し続けます😫

はじめてのママリ🔰

ピル飲むの大変かと思うので避妊リングとかどうですか?
ピルと同じくらい効果高いです!
それでも中に出さないのが1番ですが😅

キリン🔰

すみません…
旦那様、最低ですね…
そんな人とは、したいなんて思えなくなりますよね😣
私も『飲むの辞めた』と嘘ついた方がいいと思いました。
思いやりがないと夫婦はやっていけないですよ…と旦那様に言いたいです😢

男の人って中出ししたい人多いですよね😔
ピル飲んでるって分かったらどんな男でも絶対やってくるって思ってるから私なら隠れてピル飲みます😔
生理痛我慢するのは辛いので、ピル飲むの辞めたって嘘ついちゃいますね💦

現時点でお子さんを考えていないのであれば、思いやりが足りないなと思いました…😢

ピルの避妊率は高くても100パーセントでは無いことと、避妊のためだけに服用しているわけじゃないと説明するのはいかがでしょうか?
偏見になりますけど、男の人はピルに生理痛緩和の効果があることを知ってる方が少なそうだなと思って💦

あんたの為に飲んでるわけないだろ!と私なら言うかもです😂

ママリ

ピル飲んでても100%じゃないので望んでいないのであれば怖いですね。
私ならストレスになるので行為じたいしません。