らんらん
生理予定日1週間前から胸の張りありました💦
1週間ほどでなくなるのが、ずっと続いてたので検査薬したら妊娠してました🙌🏻
りゅうりゅう
妊娠した時はいつもより2〜3日早く胸が張りました!いつもは3日前くらいから張るので1週間前くらいから張ってたと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も胸張ってたのと、乳首が痛かったです🥺
らんらん
生理予定日1週間前から胸の張りありました💦
1週間ほどでなくなるのが、ずっと続いてたので検査薬したら妊娠してました🙌🏻
りゅうりゅう
妊娠した時はいつもより2〜3日早く胸が張りました!いつもは3日前くらいから張るので1週間前くらいから張ってたと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も胸張ってたのと、乳首が痛かったです🥺
「生理前」に関する質問
どうしたらいいか分からないです。 一生イライラしています。 生理前と生理中だけだと思ってましたが、もう毎日毎日意味のわからないこと・今までイライラしなかったことでイライラします。 出産前まではPMDDをピルでコン…
一昨日から生理を遅らせる、プラノバールというピルを飲んでるんですが、飲んでても生理前症状ってあるんですね😭頭痛、空腹、眠気、胸やお腹がちくちくしました💦飲んでる間、ずっと生理前みたいな感じが続くんでしょうか💦…
生理前と子育て寝不足疲れのメンタル崩壊しかけて、旦那に泣き付いたら、外食行こ!って言ってくれたけど育休中で休んでるのに、お金も余裕あるわけじゃないのに、自分が甘えてらようで罪悪感あります。。 外食行ってもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント