不器用母ちゃん
誕生日は1歳に入れてます🤗❤
英語は年齢毎に分けるならrin's first yearとかどうですか?

るんるん
私は1歳のお誕生日は1歳に入れていました!
rin 1st anniversaryとかいかがでしょうか?
英語苦手なので使い方違うかも💦
不器用母ちゃん
誕生日は1歳に入れてます🤗❤
英語は年齢毎に分けるならrin's first yearとかどうですか?
るんるん
私は1歳のお誕生日は1歳に入れていました!
rin 1st anniversaryとかいかがでしょうか?
英語苦手なので使い方違うかも💦
「誕生日」に関する質問
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
明日娘の誕生日でディズニーランドにいきます。初めてビビディバビディブティックのクラウンコースをやりますが、ハーモニーインカラー等のことでご相談です。 ①クラウンコースで、ビビディ以外のドレス(エニファムのラ…
長くなるのでザッとしか書いてないですが、、、。 旦那.私 30代前半 5歳女の子 4歳男の子 7ヶ月女の子 旦那 昼職+夜週3程バイト 私 元々自営業していて今は働いていないので 従業員さんが働いて余ったのが私の給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント