コメント
りり
おっぱいカチカチで岩みたいになったの思い出しました🥶
母乳はでますか?
わたしはそのとき母乳でなくて看護師さんに相談してアイスノンもらって冷やしてました!
りり
おっぱいカチカチで岩みたいになったの思い出しました🥶
母乳はでますか?
わたしはそのとき母乳でなくて看護師さんに相談してアイスノンもらって冷やしてました!
「母子同室」に関する質問
間もなく生後1ヶ月なのですが、 日に日に赤ちゃんが寝てくれずグズります。 日中も夜中も時間帯関係ありません。 授乳の前後も特に関係は無いです。 夜もほぼワンオペで、30分も寝られたらいい方です。 そのせいで、寝不…
昨日出産し、入院中の男の子ママです👶 母子同室になりましたが、初産婦なのもあり未知なことが多すぎて赤ちゃんは泣くものとわかっていても、 え!なんでフゲフゲしてるの、大丈夫!?といちいち心配しちゃいます🤣 もう…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は出てます!まだビューって出るほどではないです💦
りり
これあと授乳ですよね?
赤ちゃんに吸わせて、あと搾乳機で絞るとやわらかくなりますよ😌