コメント
りり
おっぱいカチカチで岩みたいになったの思い出しました🥶
母乳はでますか?
わたしはそのとき母乳でなくて看護師さんに相談してアイスノンもらって冷やしてました!
りり
おっぱいカチカチで岩みたいになったの思い出しました🥶
母乳はでますか?
わたしはそのとき母乳でなくて看護師さんに相談してアイスノンもらって冷やしてました!
「母子同室」に関する質問
3日後息子の誕生日なのに一緒に居れない😭 34w〜37wまで切迫で入院。 先週日曜に早剥で緊急搬送、緊急帝王切開で娘を出産。 大きな総合病院なので面会は全くなし。 息子に全く会えていなくてしんどいです。 娘はNICUに…
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
高松市のよつばウィメンズクリニックで出産予定です。 出産時の希望で、夫の抱っこについて書いていたのですが、退院まで抱っこできないと助産師さんから聞きました。 みなさんバタバタしていらっしゃったので、詳しく聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は出てます!まだビューって出るほどではないです💦
りり
これあと授乳ですよね?
赤ちゃんに吸わせて、あと搾乳機で絞るとやわらかくなりますよ😌