※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
子育て・グッズ

生後8ヶ月の息子が咳をしていますが、最近嘘っぽい咳をするようになりました。これはよくあることでしょうか?気を引きたいのでしょうか?心配していたけど、最近は笑っています。

わざとらしい咳をめちゃくちゃします😂生後8ヶ月になったばかりの息子ですが、最近嘘っぽい「あはっあはっ」みたいな咳をすごくします(笑)仮病の時の咳のような🤣
よくある事なんでしょうか?🤫かまってほしいのか??🤫
最初は本当に風邪でも引いちゃったかと思って心配していたのですが、最近は笑っちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も昔からよくやってます!笑

大丈夫〜?って言われて喜んでるので構ってほしいんだと思います🤣🤍

• mei

mei

コメントありがとうございます!
    可愛い〜😂💓!やっぱり構ってほしくてやってるんですね😂(笑)

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も最近、やってます😄私も風邪かと思って心配してたのですが…どうやら本人のなかで流行ってやってるようです👶🏻✨可愛いですよね🎵

• mei

mei

やっぱりですか〜🙄うちの息子も最近そればっかりで😂ハマってるんですね😂(笑)

• 3月24日
まこれん

やりますやります😂
めっちゃかわいいですよね!
三男は最近くしゃみの真似をよくします。
私が花粉症で、かなり激しいくしゃみをするせいだと思います。笑えます😂

• mei

mei

やっぱりよくある事なんですね🥺わざとやってると思うと可愛いですよね🤣💓(笑)

• 3月24日