妊娠・出産 16wのエコー写真です📷先生に性別を聞いたら、頭が下じゃ無いからなぁ〜… 16wのエコー写真です📷 先生に性別を聞いたら、頭が下じゃ無いからなぁ〜と言われましたが、粘って見てくれて、添付した場面が見え、もしかしたら、このシンボルが男の子かも!でも、まだ小さいからおへそが重なって見える事もあるから、100%とは言えないかな🔰確定は待ってね〜と言われました😌✨ 皆さんのご意見、お聞かせお願いします🐣 男の子でも、女の子でも、初めての赤ちゃんなので、とても楽しみです💖 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 妊娠16週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント こうこ 息子がそんな感じでした☺️💓 3月24日 はじめてのママリ🔰 息子さんの時の事、教えて頂きありがとうございます😊💕夫婦でもう少し、ワクワクしながら待ってみます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さんの時の事、教えて頂きありがとうございます😊💕夫婦でもう少し、ワクワクしながら待ってみます☺️