住まい 地主さんに菓子折り渡した方。何を渡しましたか?参考までに教えてくださ… 地主さんに菓子折り渡した方。 何を渡しましたか?? 参考までに教えてください🙇♀️🙇♀️ まだローン審査まちで確定してませんが… 近々、土地の決済日で地主さんと 2回目の顔合わせになります。 結構な年配の男性です。70代後半~80代前半 くらいかな?と思います。 菓子折り何にしようか物凄く悩んでます…💦 煎餅だと固くて食べられない場合があるし… 生菓子だと賞味期限短いし… 何かアドバイス下さい🙇♀️💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 男 顔合わせ ⑅みにぃ⑅(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ゼリーとか日持ちちそうで良さそうかな。あとは彩果の宝石とか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント