コメント
退会ユーザー
9ヶ月の頃に妊娠して産院では「そろそろ卒乳しようか〜」って言われてましたが、1歳までは授乳したかったので1歳になってからやめました☺️
ゆう
病院ではなにもゆわれてなかったですが
15週頃に卒乳しました🥲🥲🥲
-
Mii
コメントありがとうございます♩特になにも言われない事もあるなら、ゆっくり卒乳していけば大丈夫ですかね☺️
- 3月24日
さとぽよ。
わたしは、流産経験あるので、早く断乳するように言われ、妊娠わかった次の日に断乳しました。
2歳5ヶ月だったのですぐ断乳できました☺️
ちっち
私はとくに断乳、卒乳する予定もなく欲しがるなら産まれるまであげるつもりでした🙋♀️(切迫とかにもならなかったし、助産師さんにもやめる必要ないと言われてたので)
でも出なくなってきたのか20週くらいから急に飲まなくなって呆気なく卒乳しました😭笑
miiさんの体質、体調によると思いますが、急いで止める必要はない気がします!
Mii
コメントありがとうございます♩そうなんですね!そろそろ辞めようとは思ってるんですが今すぐにやめなくても大丈夫ですかね?🤔
退会ユーザー
私は特にお腹が張ったりもなかったので大丈夫でしたが、やっぱり早めの方がいいんだろうなーとは思います😅
でもお腹が張りやすいとかがなければそんな無理に急がなくてもいいんじゃないですかね🥰✨
Mii
そうですね!ゆっくり卒乳していこうと思います😌ありがとうございます♡