コメント
ぜろ
哺乳瓶卒業に向けて、9ヵ月頃からストローでミルクあげるようにしてました🤔
ぜろ
哺乳瓶卒業に向けて、9ヵ月頃からストローでミルクあげるようにしてました🤔
「ストロー」に関する質問
離乳食の質問をさせてください🙇🏻♀️(7ヶ月) ①一食何グラムくらい食べてますか? お米、野菜で教えていただけると嬉しいです🥲 ②食事中お茶や水は結構飲んでくれますか? 我が家は食事中全く飲まず、10ml程度です😓 …
1歳0ヶ月でストローもコップも飲めないのってやばいですよね??😭 ストローは2ヶ月、コップは4ヶ月練習していますが できません。 中身を色々変えてみてもダメ、マグを色々変えてみてもダメです。 もう途方に暮れていま…
太めのゴムっぽい素材のストローが付いてるコップがあって、毎晩子供が寝る前にお水飲ませる時に使ってるんですが、ストローの中に黒い点があります。 ストローの中を洗うブラシで洗っても取れなくて、カビだったら落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
その容器ってお店で売ってるようなお茶とか入れる用のやつですよね??
ぜろ
そうですね🙂
最初は普通のマグ使ってましたが、マグだとストローとパッキンいちいち分解してちゃんと洗うの面倒でストローカップに変えました🙂