コメント

ママリ🔰
長女は10ヶ月、次女は1歳0ヶ月のときでした!
離乳食しっかり食べてて特にお腹が空いた様子もなかったので、フォロミは使わず卒乳しました。
ママリ🔰
長女は10ヶ月、次女は1歳0ヶ月のときでした!
離乳食しっかり食べてて特にお腹が空いた様子もなかったので、フォロミは使わず卒乳しました。
「ミルク」に関する質問
何度か耳にした事あるのでお尋ねします。 ミルクの作り方ですが、例えば170作る際に スプーン半分がめんどくさいから160粉入れて お湯でかさ増ししてると聞いた事があって それは成分が薄れたりお腹の持ちが悪くなったり …
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
初めての妊娠中で、教えて頂きたいです! 出産してからのミルクやおむつなど必ず必要な消耗品は月々いくらくらいかかっていますか? 母乳や完ミなど違いはあると思いますが ざっくりと教えて頂きたいです! 一応育休手当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
おっぱいで寝るのが癖ついててどうやって寝かしつけしてますか?
トントンは逆効果でした😅