子育て・グッズ 今完母+離乳食なのですが、いつから母乳(ミルク)あげなくなったのか教… 今完母+離乳食なのですが、 いつから母乳(ミルク)あげなくなったのか教えてください! 日中は要らないみたいなんですが夜はおっぱい飲みながら寝るのでなかなか辞められず、9月に2人目が生まれる予定なのでどうしようと困っています 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 2人目 おっぱい 新米ママ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 長女は10ヶ月、次女は1歳0ヶ月のときでした! 離乳食しっかり食べてて特にお腹が空いた様子もなかったので、フォロミは使わず卒乳しました。 3月24日 新米ママ おっぱいで寝るのが癖ついててどうやって寝かしつけしてますか? トントンは逆効果でした😅 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
おっぱいで寝るのが癖ついててどうやって寝かしつけしてますか?
トントンは逆効果でした😅