コメント
コブクロ大好き
私も同じ週数くらいになり、仕事も休みました。
その時はとりあえず安静にして起きている時は姿勢をなるべく良くしてました。
妊婦でも受けられる整体をして翌日には治りましたよー。
酷くならないといいですね。。
MaaaaaM
私もまさに今その状態です(T_T)7ヶ月頃から左胸下から背中にかけてが座っていると痛かったのですが最近真ん中から右側になり何をしてても痛くなり不安です😓私も色々調べやはり姿勢が悪かったりもあるみたいだし産んだら嘘みたいになくなったとかあったので、私は猫背にならないように意識をして、深呼吸がいいらしいのでするようにしています٩(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)۶
-
キチノスケ
ありがとうございます
痛いですよねぇ、、
深呼吸がめちゃ痛くて、朝は髪の毛くくるのもしんどかったです。。
お互いなおりますように、、- 8月25日
ぐっちょ☆
わかります😢私も1人目から今も肋間神経痛です⤵︎
めっちゃ痛いですよね😣何をしても痛くてどーしようもないくらいです⤵︎1人目を産んだ後も、たまにでしたが神経痛に襲われてました😣💦
先生に相談したら、カロナールの内服を処方してもらい痛い時に内服する形をしてました。あと、痛い所をひたすら温めてます!ホッカイロ(無かったらハンドタオルを濡らしレンチンして温めて、ポリ袋に入れて痛い所に当てる)で、横になりながら温めてましたょ!そしたら、徐々にですが痛みが少なくなってきてラクになりました✨
薬が無かったら、温める方法をオススメします(o^^o)
-
キチノスケ
ありがとうございます
1人目も2人目ですかーー
めちゃ辛いですね、、
わたしは妊娠する前からたまぁになってたんですけど、今は頻度が高い、、
ひとまず温めてみます‼︎- 8月25日
キチノスケ
ありがとうございます
整体ですかー
探してみます\(^o^)/
仕事も休むなんてよっぽどひどかったんですね
わたしも今日は1日ストレッチしながら良い姿勢で仕事してたらなんとか回復しましたー