子育て・グッズ 1歳半の娘の入園式、画像のワンピースではおかしいでしょうか?💦入園式に… 1歳半の娘の入園式、画像のワンピースではおかしいでしょうか?💦入園式には合わないでしょうか💦 実物はもう少し明るくて薄いピンクです! これの下には白のレギンスでいいですか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 入園式 1歳半 レギンス ワンピース もみじ(5歳8ヶ月) コメント 🌈 1歳半なので全然いいと思います! 4月だとレギンスじゃなくて フリルの靴下でも良いかなぁと思いました😊 髪飾りもしてあげたら可愛いですね☺️ 3月24日 もみじ 回答ありがとうございます! 一度だけでなくお出かけにも着られるものを探していて、こちらを購入しました😄💦 着せてみたらふくらはぎのあたりまで長さがあったので、たしかにフリルの靴下が合いそうです☺️ ありがとうございます😊✨ 3月24日
もみじ
回答ありがとうございます!
一度だけでなくお出かけにも着られるものを探していて、こちらを購入しました😄💦
着せてみたらふくらはぎのあたりまで長さがあったので、たしかにフリルの靴下が合いそうです☺️
ありがとうございます😊✨