ママリ
うちは白山市の恵愛松南病院で出産しました✨
助産師さんや看護師さんほんと優しくて話をとても親身に聞いてくれます🥺💓
わたしを担当してくれた先生も優しくて、次もその先生にお願いしたいくらいです笑

r.n
アンジュレディースクリニックおすすめです😊
キレイ、みんな優しい、食事が美味しいで言うことなしです🤭
ママリ
うちは白山市の恵愛松南病院で出産しました✨
助産師さんや看護師さんほんと優しくて話をとても親身に聞いてくれます🥺💓
わたしを担当してくれた先生も優しくて、次もその先生にお願いしたいくらいです笑
r.n
アンジュレディースクリニックおすすめです😊
キレイ、みんな優しい、食事が美味しいで言うことなしです🤭
「産婦人科」に関する質問
妊娠7ヶ月 出血 織物 妊娠7ヶ月になりました! 昨日織物に血が着いており、 産婦人科に行きましたが、切迫ではなさそう!との事でした! 今日の朝、トイレで、黄緑ぽい織物と 茶おりが… 疲れてると出ることもあるの…
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
現在21週の35歳の経産婦です。 今回年齢が35歳であること、上の子がいることから 初期胎児ドックとNIPTを受診しました。 どちらも異常なしでした。 かかりつけ医で中期胎児ドックを無料でできたので この前受けたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント