はじめてのママリ
うちはニベアかハダカラ使うことが多いです☺️
保湿剤使うのでこれでそんなに困ったことないけど、保湿剤のパックスベビーがめちゃくちゃ良かったので下の子も一緒にボディソープはパックスベビーにしようかなと思ってます😃
ゆう
うちは2人供肌が弱く乾燥肌ですがボディソープと保湿剤ケアセラベビー使ってて肌がモチモチになりました😊
はじめてのママリ
うちはニベアかハダカラ使うことが多いです☺️
保湿剤使うのでこれでそんなに困ったことないけど、保湿剤のパックスベビーがめちゃくちゃ良かったので下の子も一緒にボディソープはパックスベビーにしようかなと思ってます😃
ゆう
うちは2人供肌が弱く乾燥肌ですがボディソープと保湿剤ケアセラベビー使ってて肌がモチモチになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に上がる前の幼稚園や保育園で、算数や国語系の学習は必要でしょうか? 来年年長なんですが、課外授業で学習系のレッスンが開講されます。 ちなみに、元々適度に読み書きとか算数系の内容を保育内容に取り入れて…
完母の定義って何でしょう? ほんの少しでもミルクを飲んだら混合になる? ◆例えば上の子は産まれてから2週間、足りないときだけミルクを補充していました。 その後は卒乳まで母乳のみ。 ◆現在の下の子は産まれてから産…
小学校の給食のおかわりについて うちの子は牛乳が苦手ですが、半分は飲んでいます ですが牛乳は全部飲まないとおかわりできないみたいで それってどうなのかと😭💦 食べ物を残してるわけではなく牛乳だし... 牛乳って好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント