子育て・グッズ 母乳は出ているのですが、吸ってはすぐ離し咥えさせを繰り返しています… 母乳は出ているのですが、吸ってはすぐ離し咥えさせを繰り返しています。3分くらいすると吸うのを嫌がり泣き始めます。その後ミルクを飲ませるとごくごく飲みます。母乳か美味しくないのでしょうか。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんごまま 生後3ヶ月にのママです😂 うちの子は、前日にカレーとか食べたら分かりやすく母乳を口に入れるとウェってまずい顔します😂 お母さんの食べるものによって味が変わるって困りますよね🙇♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまずいんですかね💦 ちなみに昨日カレーでした😅 困ります、好きな物を食べさせて欲しいです🙄 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまずいんですかね💦
ちなみに昨日カレーでした😅
困ります、好きな物を食べさせて欲しいです🙄