妊活 生理予定日まであと5日です🥶●乳首がかゆい敏感●腰が痛い●脚の付け根がい… 生理予定日まであと5日です🥶 ●乳首がかゆい敏感 ●腰が痛い ●脚の付け根がいたい ●子宮チクチク あー妊娠してるのかな?💦 同じ症状で妊娠していた方希望ください🌸👶🏻 一人目の超初期症状忘れたので😂 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日 妊娠 初期症状 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 腰が痛いと、子宮チクチクはありました😊 生理くるのかな〜って思ってたら妊娠してました☺️ 赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️ 3月24日 Py❤︎ やっぱり生理前とあんまり変わんないですよね😅 ありがとうございます🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
やっぱり生理前とあんまり変わんないですよね😅
ありがとうございます🥰