コメント
退会ユーザー
私も最近、お腹の痛みで目が覚めたりします😭
娘は前駆陣痛早くからありましたが、生まれたのは38w後半でしたよ👍
退会ユーザー
私も最近、お腹の痛みで目が覚めたりします😭
娘は前駆陣痛早くからありましたが、生まれたのは38w後半でしたよ👍
「妊娠37週目」に関する質問
36週6日で、明日から正期産に入ります🤰 内診では子宮口が開いてる感じはなく、子宮頸管は4cmくらいありました…。ずっと変わりません😭 上の子の時は切迫早産で自宅安静していたのにも関わらず37週1日で子宮口1.5cm開いて…
37週目3人目妊娠中です。 今日おしりの穴のところが痛くて、触ったらいぼ痔みたいになっていました。 今度の土曜日に、妊婦検診があるのですが、産婦人科で薬はもらえるのでしょうか? あと、分娩のときにひどくならない…
2人以上の出産経験がある方に聞きたいです! 1人目を37週で普通分娩で出産された方は2人目以降はどれくらいで産まれましたか?? 上が37週6日、8時間くらいで産まれましたが今回計画無痛分娩で39週にしたいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ歴5年
私もです😭
2時間おきに目覚めたり、お腹がずーんと鈍痛続いてたり…
これって本陣!?って不安になります😭
私も1人目は予定日2週間くらい前から前駆陣痛ありましたが、産まれたのは39週でした😭