その他の疑問 分かる方教えて下さい今ってトイザらスオンラインで買い物する際に、ペ… 分かる方教えて下さい 今ってトイザらスオンラインで買い物する際に、ペイペイで支払いすると、最大20%還元されるというイベントはトイザらスも対象ですか? 問合せメール送ってるけど エラーメールになって送れてないようなので、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り イベント 買い物 トイザらス ピネ コメント ウララ ベビザらスのことでしょうか? あたしはオンラインショップは使ったことないのですが、一緒なはずなので、還元されると思いますよ。 3月24日 ピネ ありがとうございます。 ペイペイのサイト見てみると、対象店舗が載っているんですが、そこにトイザらス、ベビザらスは載ってなかったので。。。 3月24日 ウララ 実店舗では使えないとかではないですか? 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピネ
ありがとうございます。
ペイペイのサイト見てみると、対象店舗が載っているんですが、そこにトイザらス、ベビザらスは載ってなかったので。。。
ウララ
実店舗では使えないとかではないですか?