雑談・つぶやき 朝から空気清浄機を掃除し、新学期の準備をしました。ミシンを使ったことで手縫いより楽になり、達成感を感じています。自分にご褒美を考えています。 朝から空気清浄機分解して風呂場にて掃除… 2人分の新学期準備(クラス名書き換え&名前入れ)…🧟♀️🌀🌀andミシンで補強!! 疲れたけど…達成感🤣🙌🏻💕 去年までの手縫いと比べて格段に楽😍🎶 やはりミシン様々だわ😭👊❤ 頑張った自分に何かご褒美上げなきゃ…🤤💭💭💭← 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 名前 空気清浄機 掃除 手縫い ミシン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様でした‼️ クラス名書かないといけないんですね😭 それは、大変でしたね🤣 たっぷり、ご褒美食べてください🤣 ↑食べる物前提🤣🤣 3月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとうございます😍 そうなんですよー😭 だからクラス発表されるまでは作業出来なくて😱 やっと昨日決まったので早速取り掛かりました🤣👍🏻♥ 私も食べる方のご褒美想像してました🤣🙌🏻💕 3月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 やっぱり、ご褒美といえば甘い物ですよね🤣 先日、MIMIさんに教えていただいた、きゅうりのやつ作ってみました! 美味しかったです😊 3月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 🥒作ったんですね😍 時短で味が染みるから楽で良いですよね~🎶 我が家は特に下の子が大好きなので、よく作ります♥ 3月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 晩ご飯時に娘が食べておいし〜!と言ってました😊 3月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 娘さんにも気に入ってもらえて良かったです😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ありがとうございます😍
そうなんですよー😭
だからクラス発表されるまでは作業出来なくて😱
やっと昨日決まったので早速取り掛かりました🤣👍🏻♥
私も食べる方のご褒美想像してました🤣🙌🏻💕
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、ご褒美といえば甘い物ですよね🤣
先日、MIMIさんに教えていただいた、きゅうりのやつ作ってみました!
美味しかったです😊
🥒作ったんですね😍
時短で味が染みるから楽で良いですよね~🎶
我が家は特に下の子が大好きなので、よく作ります♥
オリ𓅿𓅿𓅿
晩ご飯時に娘が食べておいし〜!と言ってました😊
娘さんにも気に入ってもらえて良かったです😍