コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチンノートってやつ使ってます!
予防接種の記録できるし、どれを打ってないか、いつ頃打つ目安かも載ってます!
体重と身長の登録もできてグラフ化してくれるので便利ですーー!
はじめてのママリ🔰
ワクチンノートってやつ使ってます!
予防接種の記録できるし、どれを打ってないか、いつ頃打つ目安かも載ってます!
体重と身長の登録もできてグラフ化してくれるので便利ですーー!
「アプリ」に関する質問
妊娠してるかどうかの質問です。 そろそろ2人目欲しいと思い、それまで飲んでいたピルを1月で辞めました。そして今月、排卵予測日の2日前と1日前に仲良ししました。(基礎体温などはつけておらずアプリでの予測) 排卵痛…
グラビティっていうアプリ使ったことありますか? 30代ママでも使っている人いるでしょうか? 気軽に話せる人が欲しくて気になってますが、若者向けぽくて使っても場違いなのかなって心配です。 育児とか仕事の話題して…
4月から幼稚園なのですが、スマホアプリでのやり取りだと思うんですが、1日の行動とかこういうことがあったよっていうのは先生から毎日伝えてくれる感じですか?🥹 ちなみに、バス登園です。
その他の疑問人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます😍先日予防接種デビューしたところで、今後のスケジュールが自信無かったので、早速使ってみたいと思います♪
教えていただき感謝です❤️