その他の疑問 出産・育児アプリについてママリ以外で活用しているアプリはありますか?… 出産・育児アプリについて ママリ以外で活用しているアプリはありますか?私は産前はたまひよアプリ(胎児の成長の様子)、産後はママリ、みてね(両親と写真の共有)、ポケットアリス(スタジオアリスの写真の共有)を使っています。 ママリ、みてねは友人に教えてもらいましたが、なんせ情報にうといので、定番やオススメのアプリがあれば教えてください🤣 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 アプリ スタジオアリス 胎児 産後 育児 出産 写真 両親 みてね まりりん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチンノートってやつ使ってます! 予防接種の記録できるし、どれを打ってないか、いつ頃打つ目安かも載ってます! 体重と身長の登録もできてグラフ化してくれるので便利ですーー! 3月24日 まりりん ありがとうございます😍先日予防接種デビューしたところで、今後のスケジュールが自信無かったので、早速使ってみたいと思います♪ 教えていただき感謝です❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます😍先日予防接種デビューしたところで、今後のスケジュールが自信無かったので、早速使ってみたいと思います♪
教えていただき感謝です❤️