コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチンノートってやつ使ってます!
予防接種の記録できるし、どれを打ってないか、いつ頃打つ目安かも載ってます!
体重と身長の登録もできてグラフ化してくれるので便利ですーー!
はじめてのママリ🔰
ワクチンノートってやつ使ってます!
予防接種の記録できるし、どれを打ってないか、いつ頃打つ目安かも載ってます!
体重と身長の登録もできてグラフ化してくれるので便利ですーー!
「アプリ」に関する質問
なんでなんで? なんで義理の叔母のスマホの管理 私がやらなきゃいけないの…? 定期的にアプリにログインできなくなったとか 何かしら連絡してきて見てほしいって😅 いや確かに独身時代、携帯ショップに勤めていたけど iPh…
ディズニーのチケットの買い方について教えてください。 お友達家族と一緒にディズニーに行くことになりました。 この場合、それぞれの家族でチケットを購入して、当日アプリでグループを一緒にすれば、DPAなどのパスも…
2人以上お子さんがいて、みてねのアプリ使ってる方! 有料プランにして兄弟分けてますか?それとも無料のまま下の子が生まれたら上の子のアルバムに追加していってますか? 両家遠方なのでみてねで写真を共有してました…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます😍先日予防接種デビューしたところで、今後のスケジュールが自信無かったので、早速使ってみたいと思います♪
教えていただき感謝です❤️