コメント

はじめてのママリ🔰
食べさせてましたー☺️
はじめてのママリ🔰
食べさせてましたー☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食中期2回食です。 今はお粥は7倍がゆ 野菜などはみじん切り程度のものを食べています。 噛まずに飲み込んでしまっていて、 なかなかつかみ食べに進めません、、。 この間試しにバナナを少し大きめにち…
生後8ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズなのですが、毎回飲み始めおえっとします💦 乳首Sに戻した方が良いのでしょうか? 混合なので大体100くらいしかあげてなくて、2.3分で飲み終えます。
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
どんなものを食べさせてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーフードはパスタ以外のご飯系やおかず系も全部使ってました!!!
お粥があまり好きではなかったみたいで比較的早い段階でお米も普通の硬さで食べさせちゃいました😅
今1歳1ヶ月ですが1歳4ヶ月のベビーフードを食べさせてます🤗