コメント
はじめてのママリ🔰
食べさせてましたー☺️
はじめてのママリ🔰
食べさせてましたー☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘が原因不明の泣きをしていてしんどいです。もともと夜間のミルクは2回あって、その際に1回オムツ交換は挟んでいます。いつもは寝ながらミルクを飲んでいるのですが、ここ最近は突然泣き出します。夜泣き?に…
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
保育園の洋服サイズについて 今、生後5ヶ月で4月生後8ヶ月で保育園入れます。長袖tシャツやボトムは70cm買ったらよいですか?70cmだとロンtとかだと着る期間が短いので、80cm買って折り曲げるでは保育園🆖ですか? 洋服サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
どんなものを食べさせてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーフードはパスタ以外のご飯系やおかず系も全部使ってました!!!
お粥があまり好きではなかったみたいで比較的早い段階でお米も普通の硬さで食べさせちゃいました😅
今1歳1ヶ月ですが1歳4ヶ月のベビーフードを食べさせてます🤗