妊娠・出産 ラッキーテスト妊娠検査薬で高温期13日目と15日目の比較。濃さに不安あり。逆転現象について。 ラッキーテスト妊娠検査薬 超フライング検査です! 画像上が高温期13日目 画像下が高温期15日目 (生理予定日+1日) 少しだけ濃くなっていますかね、、? 見すぎて分からなくて💦 ドゥーテスト妊娠検査薬では高温期13日目に逆転現象が起きていました!! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 生理予定日 高温期13日目 みる(3歳0ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます😊 ラッキーテストでこれだけ見えてたら大丈夫だと思います! 3月24日 みる ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡ そうなんですね!!ラッキーテストは反応あまりよくないんですかね? ママリで見るとハッキリ出ている方もいたので不安になってしまって💦 3月24日 ママリ ラッキーテストは感度悪いですよ! 私もラッキーテストの妊娠検査薬使ったことありますが、もう少し日にちたった時にやったら濃くなりましたよ😊 3月24日 みる そうなんですね!! 毎回ドゥーテスト妊娠検査薬使うのは高いからなあ、、と思い、家にあったラッキーテストを代用してまして💦 希望が持てました\♡︎/︎ 本当にありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡
そうなんですね!!ラッキーテストは反応あまりよくないんですかね?
ママリで見るとハッキリ出ている方もいたので不安になってしまって💦
ママリ
ラッキーテストは感度悪いですよ!
私もラッキーテストの妊娠検査薬使ったことありますが、もう少し日にちたった時にやったら濃くなりましたよ😊
みる
そうなんですね!!
毎回ドゥーテスト妊娠検査薬使うのは高いからなあ、、と思い、家にあったラッキーテストを代用してまして💦
希望が持てました\♡︎/︎
本当にありがとうございます!!