コメント

ママリ
おめでとうございます😊
ラッキーテストでこれだけ見えてたら大丈夫だと思います!
ママリ
おめでとうございます😊
ラッキーテストでこれだけ見えてたら大丈夫だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
10週4日です。 妊娠前47キロくらいありましたが、悪阻で39キロ台になってしまいました。同じような方どれくらいで体重増加してきましたか? 悪阻で入院していて、産後の方と同じ食事を少量にしてもらって、頑張って食べて…
つわりが終わった〜というのを拝見しますが、つわりが終わると気持ち悪いのとか眠気とかそういった不快感が全くなくなるのですか? 3人目妊娠にて初めてのつわりを経験して、上の子の時はつわりが全くなかったので、つわ…
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡
そうなんですね!!ラッキーテストは反応あまりよくないんですかね?
ママリで見るとハッキリ出ている方もいたので不安になってしまって💦
ママリ
ラッキーテストは感度悪いですよ!
私もラッキーテストの妊娠検査薬使ったことありますが、もう少し日にちたった時にやったら濃くなりましたよ😊
みる
そうなんですね!!
毎回ドゥーテスト妊娠検査薬使うのは高いからなあ、、と思い、家にあったラッキーテストを代用してまして💦
希望が持てました\♡︎/︎
本当にありがとうございます!!