コメント

ママリ
おめでとうございます😊
ラッキーテストでこれだけ見えてたら大丈夫だと思います!
ママリ
おめでとうございます😊
ラッキーテストでこれだけ見えてたら大丈夫だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
初産です。 みなさん母乳って生後何日目から出ましたか? いま生後2日目なんですが出る気配がないです😢 焦っても仕方ないかなと思いとりあえず咥えさせて 両乳吸ってもらってるんですが、 出ないもんは出ないって感じで…
つわり中ってパリパリの海苔のおにぎりが食べたくなりませんか!? 特に梅干し(カリカリ梅は❌)や、納豆巻きが食べたくなります!!! ポテトってよく聞くけど1人目も今まさにつわり中の2人目もポテトよりもおにぎりなん…
妊婦健診の初期検査で 血糖値ひっかかりました😭😭 1人目の時何も無かったのに…… がっつりパンを食べて行ったのが ダメだったのでしょうか…… この後再検査になりますよね? その後何も無かった方いますか??😭 妊娠糖尿病の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡
そうなんですね!!ラッキーテストは反応あまりよくないんですかね?
ママリで見るとハッキリ出ている方もいたので不安になってしまって💦
ママリ
ラッキーテストは感度悪いですよ!
私もラッキーテストの妊娠検査薬使ったことありますが、もう少し日にちたった時にやったら濃くなりましたよ😊
みる
そうなんですね!!
毎回ドゥーテスト妊娠検査薬使うのは高いからなあ、、と思い、家にあったラッキーテストを代用してまして💦
希望が持てました\♡︎/︎
本当にありがとうございます!!