コメント

そうくんママ
仙台ではないですが、
ウエルシア薬局は、イオン系列なので同じのか同じようなのある可能性高いと思いますよ😊
そうくんママ
仙台ではないですが、
ウエルシア薬局は、イオン系列なので同じのか同じようなのある可能性高いと思いますよ😊
「仙台市」に関する質問
仙台市の方! のびすくプレゼント何頼みましたか? そろそろ離乳食の準備になってきたので2人目にしてブレンダーを頼もうかと思ったのですが、写真のものを使ったことある方いますか? ブランド名も書いてなくてどうなの…
仙台市の幼稚園での預かり保育の補助金についての質問です。 仙台市のサイトを見てると補助金は月額利用日数×450円or利用料の小さい方の補助とありますが、これは 1日650円の預かり保育利用×20日だった場合、合計額は13…
里帰り出産予定だったのですが、実家の都合で里帰りができなくなりそうです。 分娩予約をこれから変更のため、宮城県のスズキ記念病院、仙台市立病院、春ウィメンズクリニックで出産経験がある方がいらっしゃいましたら、…
その他の疑問人気の質問ランキング
いーあーうーママ
情報ありがとうございます!
近くにウェルシアがあるので見てみますね😊