その他の疑問 【このマスクを売っている所】画像のマスクをいつも使っており、普段は… 【このマスクを売っている所】 画像のマスクをいつも使っており、普段は卸町イオンで買っています。 このコロナ禍で子供達を連れてイオンに行くのは気が引けて… 他にも売っている場所があれば教えていただきたいです! 楽天などでも見てみましたが定価よりも結構高いか、送料が高いかで^^; 仙台市青葉区・泉区・富谷市・大和町辺りだと嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り イオン 楽天 仙台市 大和町 いーあーうーママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント そうくんママ 仙台ではないですが、 ウエルシア薬局は、イオン系列なので同じのか同じようなのある可能性高いと思いますよ😊 3月24日 いーあーうーママ 情報ありがとうございます! 近くにウェルシアがあるので見てみますね😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーあーうーママ
情報ありがとうございます!
近くにウェルシアがあるので見てみますね😊