ぴ
子供の前では心理的虐待になる
のでやめましょう。
何かしら影響は出るかもしれないです。

イダ
子どもは親の無意識の領域も全てキャッチしてわかっているので、
親同士の問題を子どもが引き受けて不安定になったり精神疾患になったりする可能性は大いにあります。
お子さんにはこれからケアしていくしかないと思います😅
ぴ
子供の前では心理的虐待になる
のでやめましょう。
何かしら影響は出るかもしれないです。
イダ
子どもは親の無意識の領域も全てキャッチしてわかっているので、
親同士の問題を子どもが引き受けて不安定になったり精神疾患になったりする可能性は大いにあります。
お子さんにはこれからケアしていくしかないと思います😅
「新生児」に関する質問
今、新生児なのですが、体温って付けていますか? 体温計のオススメありますか?? おでこでピッとするのは性能が微妙だと友達から聞いたのですが 🥲 出来れば耳式体温計でオススメ教えて欲しいです!
年子育児想像通り疲れますね😮💨笑 下の子が抱っこしないと寝なくなり、寝てお布団に置いたら寝てくれるから助かってるのに置いたら置いたで上の子が大きい音出したり、触りに行ったりして結局起きて泣いて抱っこしてのル…
新生児期週6ワンオペ やっていけますかね…😐 なぜかこのタイミングで旦那毎週土曜日も 仕事になり絶望してます…… もう4年以上土曜出勤とかなかったのに😐 朝早く夜も遅い、夜勤もある… 実家、義実家ともに遠く頼れない😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント