明日の受診前に激しい腹痛と水下痢があり、心配です。出血はないが、陣痛を思い出しました。同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。
これは流産の可能性高いですか?眠れません...
・7w1dの初診で心拍確認出来ず(排卵日ズレなし)
・胎嚢は18ミリ
・子宮に血溜まりあり
・つわりの症状は現在ほぼなし
・食後に激しい腹痛がたまにある
→そこから水下痢
・出血は今のところなし
上記の状態で、明日受診予定ですが今日の夕食後激しい腹痛に襲われトイレに4回行き水下痢、余りの痛さに吐きました..
食事は、家族で同じものを食べ熱もなく、嘔吐はその1度だけです。2時間程苦しみ、今は落ち着きました。
余りの痛さに陣痛を思い出しました。出血がない事が救いですが、同じような経験されてる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
赤ちゃんを信じる気持ちと、もしもの時の心構えをしたいです。。
- ママリ🔰(5歳4ヶ月)
ママリ🔰
流産の可能性高いと思う
ママリ🔰
同じような症状で、私は大丈夫だったよという方
ママリ🔰
お時間ある方はなんでも構いません、コメントをよろしくお願いいたします。
お待ちしてます!
ママリ
妊娠初期、
脂汗と腹部の激痛を伴う下痢が
数回あり、
トイレに何十分もこもってました……
産婦人科で相談しても、特になんの問題もない。と言われました。
私の場合は出血がないので様子見していました。
-
ママリ🔰
激痛で何十分も..とても辛いですよね。
問題ないと言われたとのこと、本当によかったです。
整腸剤など、何か処方はありましたか?- 3月24日
-
ママリ🔰
お礼が言えてませんでした。コメントありがとうございます!
- 3月24日
R
上の子の時なんですが
妊娠初期にお腹が激痛でトイレにこもっていると下痢だったし出血して流産してしまったかもと思いました。夜だったので翌日病院に行くと切迫流産と言われましたが2週間自宅安静したら元気に育ってくれました!
-
ママリ🔰
お子さんが無事で本当によかったです。
私もしっかり安静にして診察してもらいたいとおもいます。- 3月24日
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 3月24日
ブルブル
胎芽は確認できたのでしょうか?
また前回より胎嚢は大きくなってますか?
成長してるなら、少しのずれ7w2dで、心拍がでる可能性もありますよ😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨今回、心拍確認出来ずでした😞優しいコメントありがとうございます!
- 3月24日
コメント