コメント
さーちゃん
証拠が必要ですね!
車移動ならGPSつけるとか難しいですか?
私は証拠あったので弁護士お願いして簡単に相手から取れました。裁判とかはしてないです。
ゆん
とりあえずレンタルでしばらくgpsで行動を探ろうと思います!
相手が賃貸にするデル可能性があるので、ホテルの証拠は難しいかもですが。。。
うちは1回目とは違う相手です。今度は職場の後輩と不倫しています。毎日会えるからLINEでやり取りしてなくて。。。
ムカつきすぎて無理なので、私も慰謝料両方から取れるように頑張ります!!
ゆん
GPSをつけることは可能です!GPSだけの証拠を弁護士に提出されたんですか??
さーちゃん
私は徹底的な不貞の証拠があったので一発でした。
GPSだけだと甘いかもしれませんが、ホテル行ったりしたらわかりますよね?
探偵は高いですよね‥💦
私は300万取りましたが、弁護士に70万くらい払いましたよ😅
ゆん
徹底的な不貞の証拠って何だったのか聞いても大丈夫ですか??
弁護士も高いですね〜😭
弁護士も探偵もだと、マイナスになりかねないかもですね💦悩みます。。。
さーちゃん
不貞行為中の動画です😂アホすぎて残してました💦
慰謝料とったら離婚するつもりですか?
ゆん
それは決定的ですね。。。💦
いろいろ許せないので離婚します!
さーちゃん
許せないですよね‥お気持ちすごくわかります。
私も上の子妊娠中もそれからも浮気されてました💦しかもかなり長期にわたる浮気です。
私の場合は、離婚するつもりでしたが、結局、再構築しましたが、これでよかったのかもわかりません。
次浮気したら、何があっても離婚ですが。
もぐさんとお子さんが幸せになれるように祈ってます。。
ゆん
2回とも妊娠中にされて、命をなんだと思っているのか、もう本当に許せません!
お優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります😭