ほーみん
赤ちゃん用麦茶を生後5ヶ月頃(離乳食を始める1週間前)からスプーンであげました😊
離乳食のためのスプーンに慣れてもらう練習で始めました!
退会ユーザー
①4ヶ月から
②スプーンで
③授乳前に
です!
離乳食のスプーンの練習で白湯あげてました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の麦茶をさらに薄めた物を
①生後3ヶ月半頃
②哺乳瓶で
③真夏日だったので私が骨盤矯正に行く時に屋外であげました。
でもほとんど飲みませんでしたけどね。
ほーみん
赤ちゃん用麦茶を生後5ヶ月頃(離乳食を始める1週間前)からスプーンであげました😊
離乳食のためのスプーンに慣れてもらう練習で始めました!
退会ユーザー
①4ヶ月から
②スプーンで
③授乳前に
です!
離乳食のスプーンの練習で白湯あげてました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の麦茶をさらに薄めた物を
①生後3ヶ月半頃
②哺乳瓶で
③真夏日だったので私が骨盤矯正に行く時に屋外であげました。
でもほとんど飲みませんでしたけどね。
「母乳」に関する質問
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
出産3日目なんですが、母乳って本当に少ししか出ないんですが、そんなんでしたか? 明日には退院するのに…大丈夫かなって。 いる方で結構出てる方いるので、あれ?わたし…って感じです😿 チチカスが邪魔してると一昨日い…
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント