コメント
ねねこ
落ち込んだり不安になりますよね😭私も高度治療経験者です。
着床障害が疑われるなら先生からそのように話があるのではないでしょうか?あんまり気になるなら聞いてみてもいいかもしれません。不安は取り除いた方が楽ですしね😣
でも、私は5回目で妊娠に至りましたよ🤰それまでは毎回撃沈でした。
考え過ぎず、肩の力を抜いて下さいね🍵
チョコさんに赤ちゃんがきますように🕊
あー
頑張られてますね🥺❤️
採卵は何回されたのでしょうか?
-
チョコ
採卵は2回です。
いつもたくさんたまごはとれて8割受精もしてくれて胚盤胞にも3割以上はできてはいるんですが、なかなか移植するとうまくいきません。
ぐれーどがいいものが少ないのも気になりますが、なかなか時間がかかっててメンタルやられそうです。- 3月25日
イルカ
私は妊活5年に入りました
移植は今回で5回目になります
来月6日が移植予定ですが未だに一回も着床ないので今回はトリオ検査してからのチャレンジです…(^_^;)
年齢も年齢なので妊活は最後になるかな?凍結卵、今回1つ戻して後2つ残ってますけど悩みます
-
チョコ
トリオ検査したら周期あけなくてもいいんですか?
ほんと何回したら妊娠できるのって感じです。
もう薬漬けの日から解放されたいです。- 3月25日
-
イルカ
薬づけ嫌ですよね
辛い疲れます
でも赤ちゃんのためですから☺️
トリオ検査しても結果出るまで二週間くらいありますから
それから、また生理終わり頃から(私の場合)プレマリン、エストラーナ、オーグメンチン、後膣剤を日にちずらしながら、してます
早く赤ちゃんに逢いたいですよね- 3月25日
コキンちゃん
検査薬真っ白…毎回のフライングでとても落ち込みました。お気持ちとてもわかります…
私は移植後BT7で陽性反応がでました。
BT10で、さらに濃い陽性反応がでました。
個人差があるみたいなので血を見るまでは諦めないでください😢
-
チョコ
本日BT11ですが真っ白でした。
今回はダメそうですね。
体温36.99とかだったからもしや?と思いましたが奇跡はおきませんでした- 3月25日
チョコ
着床障害はまだ言われてなくて、数うちあたるしかないかなって感じで言われてます。とりあえず子宮内カメラと生検はしたんですが特に問題はありませんでした。
次の受診で聞いてみようと思います。ありがとうございます。