苦手な方は読まないでください🙇♀️💦ムダ毛処理(主に脇と腕と足)で毎年夏…
苦手な方は読まないでください🙇♀️💦
ムダ毛処理(主に脇と腕と足)で毎年夏は悩まされます😭
去年は思い切ってムーモの脱毛クリーム使ってみたんですが、あっちこっちクリーム垂れるし毛がシェーバー?使ってる時と全然変わらない(私は体質合わなかったみたいです)ので今は百均で本数入ってるもの買ってきて使ってるんですが…毎回毎回どんだけしっかりチェックしてても次の日とかにふと腕見ると残ってる…😑🌀😑🌀😑🌀😑🌀😑🌀😑🌀😑🌀😑🌀😑🌀
シェーバーオススメとかありましたら教えてください😭😭😭
- ママリ(9歳)
コメント

ゆう
あたしも脱毛クリームもあいませんでしたし、カミソリ負けするし、最悪でした〜😂
今は脱毛して目立ちませんが。。。ミュゼとかの100円とかでやってるワキ脱毛どうですかね?友達が言ってましたけど、初めにこれしかしませんってちゃんと言えばそれ以上進めてこないよーっていってました!
ママリ
たまにカミソリ負けします😭
ミュゼ…妹がやりたいって去年めっちゃ騒いでました😅
気になってはいたんですが、通うには時間がまず足りなくて.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
断念しました😭
ゆう
あたしも最初それで通う脱毛は諦めて、脱毛器買いました!そしたら学生の時に出会いたかったレベルに良すぎて脱毛にどハマリを。。。(笑)
今は背中とIとOをやりたくてミュゼ通ってます(笑)やっと時間がつくれそうで契約しちゃいました(笑)
ママリ
脱毛器も何やら色々ありますよね😚
似てる物がいっぱいあってどれがいいのかサッパリです🤣
わぁ、そうなんですね❗
私もいつかミュゼで…(笑)
ゆう
クチコミ検索しまくりました(笑)
ミュゼ脱毛ほんと痛くなくてビックリしましたよ(笑)
ママリ
クチコミ検索しちゃいますよね❗大事😆
痛くないんですね❗(めっちゃ大事(笑))
ゆう
クチコミで信用性を確かめるやつ(笑)
冬場は地獄だなーと思いましたけどね!ジェルが冷たいのなんの!痛くないように冷却機能付きの機械なので余計に寒くて鳥肌が(笑)
ママリ
クチコミ大事ですよね(๑´∀`๑)ヶラヶラ
そうなんですね…冬は辛そうですね🥲
ゆう
でも寒いうちにして夏場に肌見せ大丈夫なようにしときたくて(笑)
ママリ
ですよね🤣