コメント
ゆう
噛まれるとめちゃめちゃ痛いですよね〜😂あたしもかなり苦労しながら飲ませました(笑)痛すぎて傷が少しマシになるまで搾乳して哺乳瓶であげてました💦シルクモアって塗り薬が産婦人科でおすすめされて買いましたけどよかったですよ!塗ったまま授乳してもいいって言われてましたし、オムツかぶれとかにつかってもすぐ治りました!高かったですけど(笑)
大変でしょうけど頑張ってください😭
ゆう
噛まれるとめちゃめちゃ痛いですよね〜😂あたしもかなり苦労しながら飲ませました(笑)痛すぎて傷が少しマシになるまで搾乳して哺乳瓶であげてました💦シルクモアって塗り薬が産婦人科でおすすめされて買いましたけどよかったですよ!塗ったまま授乳してもいいって言われてましたし、オムツかぶれとかにつかってもすぐ治りました!高かったですけど(笑)
大変でしょうけど頑張ってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生娘、子育てに疲れて、宿題やら忘れ物管理やら全て放棄した方いらっしゃいますか? 私は毎日、逆ギレ癇癪起こされながら、時には嘘つかれ故意に隠され、先生から実はこうでしたと連絡帳で教えてもらったりして、頑…
厳しいお言葉はご遠慮ください💦 そして長文で打つのが大変で、ですます調じゃなくてすみません💦 下校後について相談です。コメント欄にケガというか、赤くなっている写真載せています。 小2の息子。 最近下校後遊びに出…
小さいときは結婚して子供産みたい 自分の家庭を持ちたいと思ってた 結婚して子供も授かって 主人のおかげで生活の苦労はない ※高収入でもないけど 贅沢しなきゃなんとかなる でも 幸せじゃない 昔から本気とは何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます😭今の所なんとかワセリンで凌いでいます😭💦💦シルクモア見てみます😂