みらこ
一年半妊活しても授からず、不妊外来でタイミング法を初めて一回で授かりました。
基礎体温はずっとつけてましたし、排卵検査薬も使っての妊活だったので、今考えてもタイミングはばっちりだったと思うのですが…(^_^;)
外来では早々に卵管造影をしてくれたので、それがよかったのかもしれないです…。
sao527
基礎体温つけはじめましたー!
生理は一定ですが排卵しているか気になって😄
みらこ
一年半妊活しても授からず、不妊外来でタイミング法を初めて一回で授かりました。
基礎体温はずっとつけてましたし、排卵検査薬も使っての妊活だったので、今考えてもタイミングはばっちりだったと思うのですが…(^_^;)
外来では早々に卵管造影をしてくれたので、それがよかったのかもしれないです…。
sao527
基礎体温つけはじめましたー!
生理は一定ですが排卵しているか気になって😄
「タイミング法」に関する質問
タイミング法1年しても結果が出ず、 人工授精を考えています。 簡単な流れなど 教えてください! 仕事もしているのですが、 人工授精の日が決まったけど仕事だ、 ってなる場合もありますよね?💦 そのような場合はどう…
妊活について。 35歳。2歳4ヶ月の子供がいます。 子供が1歳過ぎてから1年間妊活したものの授からず。 病院でタイミング見ながらでしたがダメで。 パートを始めたので今妊活は休止してますが来月からまた再開予定です。1人…
精神的に限界がきている気がして、ぼやきを聞いていただきたいです。長くなりますが、読んでくださると嬉しいです。 現在33歳、1人目妊活中です。PCOSぽい体質です。 不妊治療歴は通院して1年以上(その前から自己流で半年…
妊活人気の質問ランキング
コメント