コメント
りんご
オンラインも一緒ですよ✨ただ2980円?以上買わないと送料いりますが
じゅん
こんばんは🌙😃❗
オンラインであるのは知ってましたが✨私は直接行ってます🎵
たまに目玉商品があるんです❤
スッゴい値引きされてる商品があるので✨私は店舗色々と行って見ています🎵
-
じゅん
写メ添付したけど😅
値段見えないですね(/´△`\)
秋冬用のワンピース(授乳期)
2499円→999円
夏用のTシャツ(授乳期)
999円→279円
安くないですか❔❕- 8月25日
-
くま
ありがとうございます(*^_^*)とっても安いですね!!服もこんなに安くあるんですね!夏は今までの服でなんとか乗り切ったんですが、秋冬の服は買わないと難しそうなので服も見ないとですね(>_<)安いワンピとかほしいなと思ってます。やっぱり9月に店舗に行ってみようと思います!( ´͈ ᗨ `͈ )◞
- 8月25日
-
じゅん
グッドアンサーありがとうございます👋😆✨☀
そうですね🎵
お台場ですと、混んでそうですね😵💦都内にお住まいだと人が多くて大変ですね😨💦
ワンピースは本当に便利ですよね🎵
安くなってる値札のものしか買ってません(笑)💦
少しずつ必要な物だけ値下げされてるのを買っていこうと思ってます🎵
パンツやブラジャーは、ネットのセールと同じように2~3枚で980円くらいでした(о´∀`о)♥
スパッツ系の上下セットは
安い物で1200円くらいの物もあり2着GETしました♥
気をつけて行ってきて下さいね🎵- 8月25日
-
くま
ありがとうございます(*^_^*)私も下着も安いものでいいかなーと思ってます。使えれば問題なし✨✨まだつわりも終わってないのであんまり遠くや人ごみに行くのも怖く💦体調見つつ見に行けたらと思います🎵
秋冬ものを安くゲットしたいです!- 8月25日
-
じゅん
悪阻、続いてるとなると😵💦
お辛いですね😭
私もピークは過ぎたものの
まだ気持ち悪くて😨
ご飯も少ししか食べれません😅
蒟蒻畑が主食になってます(笑)
体調に気を付けて✨お買い物楽しんで下さいね🎵- 8月25日
-
くま
ありがとうございます(*^_^*)
辛いですがお互い赤ちゃんのために頑張りましょう💓
じゅんさんも体調気をつけてください💓- 8月25日
しの
オンラインだと送料もかかるので、結局店舗のほうが安いです😅
-
くま
ありがとうございます(*^_^*)そうなのですね!調べたら1番近い店舗がお台場店なので、夏の時期お台場混んでるのでちょっとどうしようかなーと思ってしまいました💦気付いたらパンツのゴムの位置に線がつくようになってたので、そろそろきついのかなーと思い何か買おうと思ってます(>_<)
- 8月24日
-
しの
そろそろ買ったほうがいいですね😅
まとめて買うならオンラインですよ😁- 8月24日
-
くま
結局ベビー系を見てしまい、なかなか決められずにいます笑
- 8月25日
-
しの
それなら店舗に行ってゆっくり選んだほうがいいかもです😊- 8月25日
り
店舗の方がオンラインよりも種類があるので安くなってるのもあるかと思います(゚Д゚)
-
くま
ありがとうございます(*^_^*)品揃えも違うんですね💦オンラインの方が何かと安いなんてイメージありましたが、店舗でも在庫セールとかあったりしますもんね。生地とかちゃんと見て買ったほうがよさそうですかね(>_<)
- 8月24日
くま
ありがとうございます(*^_^*)いまオンライン見ていました。買うなら2980は超えるように買おうかなと思います。送料ってやっぱり勿体無いですよね(>_<)