コメント

はじめてのママリ🔰
1人目もあって2人目の今まあります!🥺周りの人は結構あったって人いましたよ☺️

エリコ
長男の時は安定期入るまで出血があり、今お腹にいる子は21週の今でも鈍痛があります😔
でも順調に育っていますよ☆
-
あいたん
そうだったんですね😵
でも、順調に元気に育っているのですね(o^^o)
回答ありがとうございました☺️- 3月24日
はじめてのママリ🔰
1人目もあって2人目の今まあります!🥺周りの人は結構あったって人いましたよ☺️
エリコ
長男の時は安定期入るまで出血があり、今お腹にいる子は21週の今でも鈍痛があります😔
でも順調に育っていますよ☆
あいたん
そうだったんですね😵
でも、順調に元気に育っているのですね(o^^o)
回答ありがとうございました☺️
「症状」に関する質問
今の時期、花粉ってありますか!!!? アレルギー性鼻炎、花粉症、副鼻腔炎など、鼻関連が特に敏感なのですが、今日から花粉症の時と同じ、サラサラの鼻水が止まらないのと、鼻詰まりの症状が強いです😖 みなさんどうで…
化学流産について。 半年以上妊活して、そろそろ不妊治療始めようかなと思っていたときに妊娠発覚しました✨ まだ妊娠5週くらいですが、まだ何の症状もなくほんとにいるのか?と毎日不安です😭 生理予定日から3日目でくっき…
上の子が、今日昼前から発熱と、夕方から吐き気があります。 病院受診し、吐き気止めもらいました。 今、似た症状で流行ってるものありますか?💦 ちなみに、ちょこちょこ飲めるし、おしっこも出てるから、 熱中症の心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
そうなんですね!少し安心しました!ありがとうございました☺️