※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムはいまどれくらい人数制限されてますか?結構混んでるのでしょうか?

横浜のアンパンマンミュージアムはいまどれくらい人数制限されてますか?結構混んでるのでしょうか?

コメント

You Tubeでアップしてる人のを見た限り、普通に人はいました〜
これをすいてるのか混んでるのかは個人の感覚の違いだと思います💦
うちは神経質なので行くの諦めてます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭みてみます!

• 3月24日
ままり

先週の日曜日に行ってきました🙋‍♀️
チケットで入場する時の人数は制限してるみたいですがかなり多いです💦無料で入れる1階もお昼過ぎたら出た人数分、入れるって感じで並んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いとちょっと気になりますね😭

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

先週の平日の1番早い時間で行きましたがやっぱり混んでました😅
コロナ前には行ったことがないので比べられませんが、遊ぶエリアは大分密に感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日でも混んでいるんですね🥲どーしてもきにしちゃいますよね、、

• 3月24日