お金・保険 佐倉市で緊急小口資金の申請をした方に質問です!大幅に給料が減った訳で… 佐倉市で緊急小口資金の申請をした方に質問です! 大幅に給料が減った訳でわないのですが おうち時間が増えた+子供が増えて生活がだいぶきつくなりました💦 証明書など無いと申請はとおらないのですか? 光熱費どが大幅にアップして😭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 生活 光熱費 申請 佐倉市 給料 ゾロ目姉弟のママ(4歳2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ままり 全国共通だとは思いますが、 直近3ヵ月分の給料明細が必要だと 聞きました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント