※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ☆
お出かけ

厚木市内、または周辺で七五三の前撮りをしたいのですがオススメのフォ…

厚木市内、または周辺で七五三の前撮りをしたいのですがオススメのフォトスタジオご存知の方いらっしゃいますか?
兄弟での撮影で、フォトフレームなどに興味はなく基本的にはデーターのみ欲しいような感じです🥺
料金も教えて頂けると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

みぃ

大和市在住で、娘のお誕生日写真を毎年、ライフスタジオ湘南店で撮ってもらってます❗️
もちろん、七五三も撮ってもらいました✨

写真のサンプルはホームページ見ていただくとわかると思います❗️

人見知りな娘だけど、笑顔の写真がたくさんで、とっても気に入ってます‼️

撮影料は無料。
データ75カットの原本CDが30800円。
その他の商品もいろいろありますが、押し売りなどもありません。
データは即日お渡しなので持って帰れるし、何より、会員サイトからのダウンロードが可能(CDより画質は落ちるので、現像の際はCD使った方がより可)なので、データの共有がラク✨

行ける範囲に住んでいる間は、これからも毎年お願いする予定です🎶

• ニコ☆

ニコ☆

コメントありがとうございます😊
    HP確認しました!とてもオシャレで素敵でした🥺価格も良心的ですね!ぜひ候補の一つに入れたいと思います✨教えてくださりありがとうございました🥰

• 3月25日
  • みぃ

みぃ

素敵な写真になるといいですね✨

• 3月25日
  • ニコ☆

ニコ☆

ありがとうございます🥺
    ほぼこちらにしようと思って動いております🥰行くのが楽しみです✨

• 3月25日
  • みぃ

みぃ

我が家も、7月にお誕生日写真&入園写真で行く予定なので楽しみです🎶

• 3月25日