※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期の胎動がわからない時、赤ちゃんの元気を心配することがあります。同じような経験をされた方、どのようにされましたか?

13wです!
初期のまだ胎動わからないとき、赤ちゃん元気かな〜ってふとしたときに心配になります🥺

そういう時みなさんどうされてましたか??

コメント

3姉妹mama♡

エンジェルサウンズで心音聞いてます👶🏻

はじめてのママリ

なりますー!その前に流産経験があるので、赤ちゃん大丈夫かな…生きてるかな…ってめちゃめちゃ不安でした😢😢
ママリで相談したり、同じ悩みの方と話して気を紛らわせたり、どれだけ心配しても意味ないと思うようにして頑張れ頑張れ!と声かけたりしてました🙏

はじめてのママリ🍑

ママリで相談しまくってましたよ〜!
もう、臨月あたりまでずっと不安でした。笑

ママリ

流産経験もあったので毎日不安でしたが、神頼みでした😭天国のおばあちゃんが守ってくれてる、大丈夫…!と言い聞かせたりしていました!

あんず

エンジェルサウンズ毎日聴いてました😊

e

エンジェルサウンズ毎日してます☺️

最近胎動始まりました🥺✨

ママリ

エンジェルサウンズ買ってないのでただただ赤ちゃんを信じてます👶🏻💓早く胎動がわかると安心できますよね😭💕