はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産院で処方された薬では治らず、皮膚科で処方された強めのステロイドで割とすぐに治りました!
子供が産まれてからだったので、授乳する前に拭くって感じでした。
今まだ産まれてないですし、早めにステロイドで治してしまった方が良いかと思います!
ちなみにランシノーとかピュアレーンとかは私には意味なかったです。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産院で処方された薬では治らず、皮膚科で処方された強めのステロイドで割とすぐに治りました!
子供が産まれてからだったので、授乳する前に拭くって感じでした。
今まだ産まれてないですし、早めにステロイドで治してしまった方が良いかと思います!
ちなみにランシノーとかピュアレーンとかは私には意味なかったです。
「産院」に関する質問
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
産院でこの券をもらったので 初めてスタジオアリスで写真を撮ろうか検討しているの ですがこの券を使った場合大体おいくらになるのでしょうか できるだけお安く済ませたいです🙇🏻♀️
明日で13週です🫶 ここ1週間ぐらいでだいぶつわりも落ち着き安心していたんですが、今度は今まで具合悪さで薄れていた逆流性食道炎の症状が辛くなってきました💦 特に食後に胃酸?胃液?が喉まで上がってきて、食道が痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント