はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産院で処方された薬では治らず、皮膚科で処方された強めのステロイドで割とすぐに治りました!
子供が産まれてからだったので、授乳する前に拭くって感じでした。
今まだ産まれてないですし、早めにステロイドで治してしまった方が良いかと思います!
ちなみにランシノーとかピュアレーンとかは私には意味なかったです。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産院で処方された薬では治らず、皮膚科で処方された強めのステロイドで割とすぐに治りました!
子供が産まれてからだったので、授乳する前に拭くって感じでした。
今まだ産まれてないですし、早めにステロイドで治してしまった方が良いかと思います!
ちなみにランシノーとかピュアレーンとかは私には意味なかったです。
「産院」に関する質問
薬で母乳止めたよって方いますか?? ディーマーになってしまい完ミしたいのですが、産院で母乳辞めたいですとか言うともう少し頑張ってみようとか言われるのだるくて言えなくて🤣 退院したら徐々に母乳減らそうかなとは思…
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
2人目妊娠中です! 1人目は混合→2~3ヶ月で完ミになりました。 今回は完母目指しているのですが、入院中の夜間授乳は必須ですかね😓? 夜間の授乳が大切だとわかっているのですが 帝王切開+退院後すぐワンオペが始まるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント