はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産院で処方された薬では治らず、皮膚科で処方された強めのステロイドで割とすぐに治りました!
子供が産まれてからだったので、授乳する前に拭くって感じでした。
今まだ産まれてないですし、早めにステロイドで治してしまった方が良いかと思います!
ちなみにランシノーとかピュアレーンとかは私には意味なかったです。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産院で処方された薬では治らず、皮膚科で処方された強めのステロイドで割とすぐに治りました!
子供が産まれてからだったので、授乳する前に拭くって感じでした。
今まだ産まれてないですし、早めにステロイドで治してしまった方が良いかと思います!
ちなみにランシノーとかピュアレーンとかは私には意味なかったです。
「産院」に関する質問
現在切迫早産+妊娠高血圧の危険性があり入院しています。 小さい頃から好き嫌いがめちゃくちゃ多く、産院のごはんが辛いです🥲 最初は頑張ってお茶で流し込んだりしていたのですが、段々辛くなり、量が多いのもあって結構…
【おむつ、どれがいい?】 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 今までピカピカつるつるのお尻だったのですが、先週からお尻の割れ目〜おまたのところまで赤くなりぶつぶつも出来てしまいました。これはおむつかぶれですよね…
生後12日目ですが疲れました。 産院で「体重減少を防ぐために授乳は2-3時間間隔でするように」と言われました。 しかし、夜中に起きるのがしんどすぎて、泣くまで授乳もオムツ替えもやってません。 そうすると4-5時間間隔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント