妊活 HCG注射後、女の子希望で今夜の行為は避けた方がいいですか?昨夜は行為あり。排卵の時期が分からず、詳しい方の助言を求めます。 産み分けの話になりますので 不快な方は閲覧御遠慮お願い致します。 産み分けについての厳しい意見、 無知な私に対しての厳しい意見も 御遠慮していただけると助かります。 先程hcgをお尻に注射しました。 女の子希望なのですが 今夜の行為はしないほうがいいでしょうか? 昨夜は行為しています。 排卵の時間も差がありますので よく分からなくて。 詳しい方いらっしゃいましたら 参考にさせてください。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 排卵 産み分け 女の子 けいこぷ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 12歳) コメント あんず HCG を打つと36時間程度で排卵すると言われてるので女の子希望でしたら排卵日前にタイミング取る方がいいと思います。昨日されてるとのことなので出来れば排卵前にもう一回出来たらいいかなーと思います😊 3月23日 けいこぷ コメントありがとうございます。 迷ってたんですが今晩タイミングを 取ることにします。 ありがとうございます🙂 3月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
コメントありがとうございます。
迷ってたんですが今晩タイミングを
取ることにします。
ありがとうございます🙂