※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半くらいのお子さんをお持ちの方!ボディーソープってどんなもの使ってますか?🥺

1歳半くらいのお子さんをお持ちの方!ボディーソープってどんなもの使ってますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

もう2歳半ですが、
新生児の頃からずっと牛乳石鹸の赤色をボディーソープがわりに使ってます!

もし牛乳アレルギーとかなければかなりおすすめですよ〜🙌

• ママリ

ママリ

牛乳石鹸、良いと言いますね😄検討します!ありがとうございます☺︎

• 3月23日
ゆう

キューピーベビーシャンプー(泡タイプ)使ってます☺️
髪の毛まだ少ないですが😂
上の子もずっとこれです😂

• ママリ

ママリ

キューピーのは使ったことないです😳泡タイプは楽ですよね😂検討します!ありがとうございます☺︎

• 3月23日

1歳半からダイアンボタニカルの泡タイプ使ってます😊
ベビー用からの切り替え時期悩みますよね😣

• ママリ

ママリ

そうなんです💦そろそろ大人と同じものでいいかなと思ったりして迷ってます🥺
    ダイアンのやつですね!けんとあします!ありがとうございます☺︎

• 3月23日
り

1歳過ぎからビオレの液体のやつを
泡立てネットで泡立てて使っています😊

• ママリ

ママリ

ビオレは私が使ってます😂一緒のやつ使えたらいいですね🥺検討します!ありがとうございます☺︎

• 3月23日
coco

ずっと牛乳石鹸を泡立てて使ってます!

• ママリ

ママリ

やっぱり牛乳石鹸、人気ですね🥺お肌に優しいですしね☺️
    検討します!ありがとうございます☺︎

• 3月23日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男が新生児の頃から3人ともママベビーシリーズ使ってます❣️シャンプーは大人が使ってもサラツヤになるしオススメですよ🙌

• ママリ

ママリ

ママベビー良いんですね😍シャンプーも子供と同じものっていいですね💕検討します!ありがとうございます😊

• 3月24日