1歳半くらいのお子さんをお持ちの方!ボディーソープってどんなもの使ってますか?🥺
1歳半くらいのお子さんをお持ちの方!ボディーソープってどんなもの使ってますか?🥺
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう2歳半ですが、
新生児の頃からずっと牛乳石鹸の赤色をボディーソープがわりに使ってます!
もし牛乳アレルギーとかなければかなりおすすめですよ〜🙌
ゆう
キューピーベビーシャンプー(泡タイプ)使ってます☺️
髪の毛まだ少ないですが😂
上の子もずっとこれです😂
-
ママリ
キューピーのは使ったことないです😳泡タイプは楽ですよね😂検討します!ありがとうございます☺︎
- 3月23日
退会ユーザー
1歳半からダイアンボタニカルの泡タイプ使ってます😊
ベビー用からの切り替え時期悩みますよね😣
-
ママリ
そうなんです💦そろそろ大人と同じものでいいかなと思ったりして迷ってます🥺
ダイアンのやつですね!けんとあします!ありがとうございます☺︎- 3月23日
り
1歳過ぎからビオレの液体のやつを
泡立てネットで泡立てて使っています😊
-
ママリ
ビオレは私が使ってます😂一緒のやつ使えたらいいですね🥺検討します!ありがとうございます☺︎
- 3月23日
coco
ずっと牛乳石鹸を泡立てて使ってます!
-
ママリ
やっぱり牛乳石鹸、人気ですね🥺お肌に優しいですしね☺️
検討します!ありがとうございます☺︎- 3月23日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男が新生児の頃から3人ともママベビーシリーズ使ってます❣️シャンプーは大人が使ってもサラツヤになるしオススメですよ🙌
-
ママリ
ママベビー良いんですね😍シャンプーも子供と同じものっていいですね💕検討します!ありがとうございます😊
- 3月24日
ママリ
牛乳石鹸、良いと言いますね😄検討します!ありがとうございます☺︎