コメント

みみ
取り敢えず面接で契約社員の正社員登用はあるか聞いてみると良いのでは?
私が以前勤めていたところでは3年働くと正社員登用していました。
そんな会社もあるので聞いてみるのが良いと思います。
みみ
取り敢えず面接で契約社員の正社員登用はあるか聞いてみると良いのでは?
私が以前勤めていたところでは3年働くと正社員登用していました。
そんな会社もあるので聞いてみるのが良いと思います。
「求人」に関する質問
転職活動中ですが不安です。医療専門職パートです。 今働いているところは常勤になれる可能性が無く、 将来を考えたら常勤で働きたいと思い、歳も35になるので転職しようと思いました。 同じ職種で、最初は午前中勤務、そ…
3月から働いている派遣先が本当に嫌です。 育休も終わるので急いで探した派遣先です。時短勤務もでき、融通はいい方です。子どもが体調不良で休んでも理解はあります。 就労証明書を産休入る前と同じ勤務形態にしてしまっ…
今、扶養内でパートをしています。 もともと1人目を1歳まで育休をとり、復職する予定だったのですが条件があまりにもよくなく(今まで育休明けから働いている前例がない会社)で一度辞めました。しかしお金がなくなってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね^ ^
まず聞いてみたいと思います
ありがとうございます