コメント
ママリ
1年前に安産祈願、秋にお宮参り、1月に厄祓いに行きましたが、特に人数制限は言われませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
特に制限はなかったです!でもやっぱり夫婦のみ(いても子供)がほとんどですね😅正直、ぞろぞろ爺さん婆さん来てるとおいおいってなりました😭😭
-
まゆ
返信ありがとうございます❗️
そうですよね!私も、さすがに大人数で来ているのを見たら、あまり良い気はしないです💦
1組ずつとかのところなら、何も思わないのですが😓- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の時は戌の日コロナが流行り始めたくらいだったのでわりといました😅一応マスクなどの張り紙はありましたが!
お宮参りの時はコロナピークで、七五三も被る時期でした!お宮参りも七五三もじいちゃんばあちゃんの孫孫した人達がめちゃくちゃいました😱- 3月24日
-
まゆ
そうなんですね!
解除されて、最近また感染者が増えてきているのを考えると大人数は🆖ですよね💦
妊婦さんばかりですから…私もゾロゾロ来ているのを見たら、えっ。ってなります😓
七五三、祖父母多そうですね…うちも今年ですが、付いていくってうるさそうです😭- 3月24日
まゆ
返信ありがとうございます❗️
人数制限ないんですね💦今回は夫婦だけで行こうと思います💦