みん
今のところ女の子で変わりないです!👏🏽✨

はじめてのママリ🔰
17〜30wまで女の子だと思うと言われてて32wで男の子確定になりました😊!
おまたなかなか見せてくれなくて見えにくいから女の子と言われてました🤣
-
りんご
そういう事もあるんですね🥺
- 3月23日
みん
今のところ女の子で変わりないです!👏🏽✨
はじめてのママリ🔰
17〜30wまで女の子だと思うと言われてて32wで男の子確定になりました😊!
おまたなかなか見せてくれなくて見えにくいから女の子と言われてました🤣
りんご
そういう事もあるんですね🥺
「妊婦」に関する質問
質問というか39週0日妊婦のぼやきです☺️ 39週6日という超ギリギリ日程で計画無痛分娩予定なんですが、もしそれより早く陣痛が来た場合は、無痛ができないとのこと。。! 入院日は来週の月曜日。 つまり今日から6日間、陣…
学校からPTAの書類を貰ってきました。 立候補するか、しないかで提出します。 除外される項目に妊娠中とありますが、 今私は妊娠初期にあたるのですが妊娠中に入りますか? (予定日は11月です) 立候補するつもりでし…
ちょっと不満を、、、 義母は、まだ小さいから色々連れ回したらいかんよーって言うんです。 確かに、風邪の時期とか気になるのでそれは賛成です!! しかし、自分は連れ回すじゃんっと思います😓 それも妊婦の時から、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント