.。❁*
ダイソーで買ったアイロン式のネームテープも表示は手洗いですよ😊
どれだけ耐久力があるかわかりませんが、剥がれたらまたつけよう〜くらいの気持ちがいいと思います!
.。❁*
ダイソーで買ったアイロン式のネームテープも表示は手洗いですよ😊
どれだけ耐久力があるかわかりませんが、剥がれたらまたつけよう〜くらいの気持ちがいいと思います!
「お昼寝」に関する質問
保健師さんに、今くらいの月齢だと、子どもが起きた時に母親を探すかどうかで自閉症かわかることが多いよと言われました。。 子どもが朝やお昼寝から起きた時に母親など誰もいなかった場合、定型の子はママ!などと探した…
何度か同じような質問をしてるので何度か拝見されたことあったらごめんなさい。 どうしても吐き出したいです。 火曜日からパートを始めました。 週3で1250円、9:30〜16:00で、なかなかに忙しく知識をつけないといけない…
保育園でお昼寝布団が居るのですが、 4歳5歳の子が使う布団です 自転車での送迎なんですが、 小さめのサイズがいいとおもい西松屋に観に行きましたが大きいのしかなかったです みなさん、どれくらいの長さのお昼寝布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント