.。❁*
ダイソーで買ったアイロン式のネームテープも表示は手洗いですよ😊
どれだけ耐久力があるかわかりませんが、剥がれたらまたつけよう〜くらいの気持ちがいいと思います!
.。❁*
ダイソーで買ったアイロン式のネームテープも表示は手洗いですよ😊
どれだけ耐久力があるかわかりませんが、剥がれたらまたつけよう〜くらいの気持ちがいいと思います!
「布団」に関する質問
今週末妊娠35週、2歳の娘を育ててる嫁が居る家に、義実家総出で泊まりに来ます、 義両親のみホテルに宿泊するみたいですが、マットレスが残り二つしかないのに、3人と子1人が家に泊まります。 義弟はソファでも寝れるから…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
小学生、高学年以上のお子様で、子供の部屋にローベット置いてる方、おすすめのローベットありませんか? 長男の部屋に下が机や収納が引き出せるロフトベッド置いてるのですが、寝相が悪すぎで怖くて上で寝かせられず今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント