コメント
あんどれ
ご飯や水分取れてれば病院行かなくて大丈夫だと思います!
心配なら、かかりつけに電話して指示仰ぐのがいいと思います😊
あんどれ
ご飯や水分取れてれば病院行かなくて大丈夫だと思います!
心配なら、かかりつけに電話して指示仰ぐのがいいと思います😊
「病院」に関する質問
5ヶ月です 昨日、肺炎球菌の予防接種をしたところ夜から38度後半の熱がでました 病院からは副反応で熱がでることがあるといわれてましたが、今朝になっても下がらずミルクの飲みも悪いので、受診したいのですが、いいです…
発達外来の予約をしていたのですが、 病院側から前日に医師の急用でキャンセルされました。 予約の取り直しはひと月以上先になるとのことですが、これって普通ですか? どこか近日中に入れてもらえないかと聞きましたが無…
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあち
いつもほどパクパクではないですがごはんと水分はちゃんととれました!
元気なんですが体力は消耗しているのか昼寝を何回もして、寝付きが悪いせいか目覚めが早くて不機嫌になったりはしています💦
明日には元気になって欲しいです😢